今天是:
   
体育学院学科专业

发布日期: 2015-05-17    查看次数: 243


体育学院设有社会体育指导与管理、休闲体育两个本科专业


社会体育指导与管理    学制:四年        授予学位:教育学学士

培养目标:培养学生系统地掌握社会体育的基本理论、基本知识和基本技能,富有创新精神和创业能力的的应用型人才。

主干课程:社会体育概论、体育经济学、社区体育导论、中国传统体育养生学、各类运动项目(篮球、体操、田径、健美操等)。

就业去向:从事群众性体育活动的组织管理、咨询指导、经营开发及学校体育教育教学及管理等工作。


休闲体育    学制:四年        授予学位:教育学学士

培养目标:培养掌握休闲体育基本理论、基本知识、基本技能,有较强的休闲体育实践指导能力,有项目专长,且能把握休闲体育活动规律和洞察休闲体育市场变化的高素质复合应用型专门人才。

主干课程:休闲学、休闲体育概论、休闲体育产品策划与设计、休闲体育产业概论、体育市场营销、体育旅游导论、各类休闲运动项目(瑜伽、跆拳道、

健身操、羽毛球、网球、体育舞蹈等)。

就业去向:从事休闲体育的指导与服务、经营与管理、休闲体育产品策划与设计、体育旅游与开发等工作。


返回】【打印此页】【顶部】【关闭
 
 
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

黄山学院招生办公室电话:0559-2546568