今天是:
   
声明

发布日期: 2016-08-08    查看次数: 92


关于2016级录取通知书邮寄

有关事宜的声明

各位考生:

2016年8月5日,黄山学院招生办已将2016级新生录取通知书通过中国邮政速递物流股份有限公司黄山市分公司寄出,通知书寄出后,学校发现有考生接到不明短信,内容为“***,你好,你的录取通知书到**邮政局了,麻烦你带身份证和**元钱到**邮政局领取,谢谢!”。

发现此情况后,黄山学院和录取通知书指定邮寄单位中国邮政速递物流股份有限公司黄山市分公司高度重视,对事件进行了调查。截至8月8日上午,事件发生地正在研究对相关当事人进行处理,同时将向有关考生重新发送短信进行解释和道歉。

黄山学院和中国邮政速递物流股份有限公司黄山市分公司高度重视高招录取通知书的发放工作,双方签订录取通知书邮寄合同,合同中明确指出“乙方提供的所有快递服务均实行‘门到门’,并且按期安全、迅速的送达指定地点”。杜绝任何理由变相提高收费行为、杜绝任何形式的乱收费及强制收费行为、杜绝任何形式的搭载销售与捆绑销售并向考生和家长收取相关费用的行为。

如广大考生和考生家长接到此类短信,可直接向黄山学院和中国邮政速递物流股份有限公司黄山市分公司举报。

举报电话:0559-2546568;0559-2546569(黄山学院)

         0559-2317019;13855934239中国邮政速递物流股份有限公司黄山市分公司

举报邮箱:jubao@hsu.edu.cn(黄山学院)

          307440304·qq.com(中国邮政速递物流股份有限公司黄山市分公司

特此声明


黄山学院

中国邮政速递物流股份有限公司黄山市分公司

2016年8月8日




返回】【打印此页】【顶部】【关闭
 
 
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

黄山学院招生办公室电话:0559-2546568